太阳集团娱乐场登陆网站-首页(欢迎您)

学校首页   |  English    

工作动态

太阳集团娱乐场登陆网站与江苏汇聚英才教育集团共同探讨当下“数字金融”特色人才培养新趋势

我国金融业已经进入科技高度赋能行业发展的新阶段,数字金融人才整体处于需求增长态势,尤其是数字应用类人才。

为响应数字经济和金融科技迅速崛起的时代需要,进一步推进文科建设,落实新时代金融创新人才培养任务。近日,我院与江苏汇聚英才教育集团共同探索“数字金融”特色人才培养项目。

汇聚英才教育集团认为,通过人才赋能带来的价值增长越来越被重视,不少金融机构正在加大数字化人才的培养力度,新员工轮岗科技中心、以学带训孵化项目、建设数字融合人才库、轮岗总行项目开发、创投资金加速项目落地等多种方式,在项目实战中发现人才、培育人才、锻炼人才、凝聚人才,新时代金融人才的培养更注重实战性、应用型。

数据折射趋势,人才就是未来,新时代呼唤新人才,建立开放式人才培养体系,构建良好职业成长通道,全方位谋划培养高水平复合型人才,任重而道远。

通过本次探讨,我院与汇聚英才教育集团进一步凝聚了共识,大家共商“数字金融”特色人才发展大计,共谋科技金融创新蓝图,为在职人士搭建一个“产”、“学”、“研”、“用”一体化的学习提升平台。