太阳集团娱乐场登陆网站-首页(欢迎您)

学校首页   |  English    

工作动态

太阳集团娱乐场登陆网站与对啊网探讨新时代金融人才培养新模式

近期,中南财经政法大学太阳集团娱乐场登陆网站与知名在线职业教育品牌对啊网探索新时代金融人才培养新模式。双方围绕新时代金融人才培养模式展开了深入交流探讨,商讨内容包括:基于双方优势,在金融学高级研修班及在职高管教育人才培养体系建设方面展开课程共建,共同推进新金融领域高效全面复合型新金融人才培养。

在新时代金融变革的浪潮中,金融服务必将无缝嵌入到每一个数字场景中,更加无形无感,无处不在。双方在共同推进教育教学改革创新的同时,将对新发展阶段金融人才培养模式进行深入探索,共同完善相关教学内容和教学方法,帮助在学员快速完成由金融新兵向新时代优秀金融人才的蜕变,为学员、为企业、为社会作出更大贡献。双方将共同调研新金融服务需求,聚焦在职人员岗位能力提升,从教学、实践、科研和使用等多方面协同育人,共同着眼实习实训,推出“场景教学”,训战结合,靶向赋能,提升能力,以数字技术为抓手,不断探索“线上+线下”混合式学习生态,逐步打造培训体验纵深链条。在线上教学方面,对啊网设置了海量的学习资源,为在职学员营造泛在、多触点、全天候立体化的学习场域。在线下教学环节,以“理论学习、沙盘模拟、案例学习、行动学习、标杆参访”五式合一的教学方法为主,塑造多元高效学习体系。

对啊网首席执行官栾建莛表示,对啊网非常希望与中南财经政法大学太阳集团娱乐场登陆网站共创新时代金融人才培养新模式。作为在线职业教育领域的头部企业,对啊网自2014年成立以来,持续深耕在线职业教育领域,以直播互动的线上教学模式为抓手,专注于培养符合新时代发展趋势的复合型和应用型人才。新的人才培养模式,可以更好地帮助金融从业人士学习和成长。