太阳集团娱乐场登陆网站-首页(欢迎您)

学校首页   |  English    

工会活动

太阳集团娱乐场登陆网站手工创意绘活动成功举办

(通迅员 王秀景 摄影 赵达骋)为丰富教职工日常生活,陶冶艺术情操,太阳集团娱乐场登陆网站工会于6月27日上午,在文泉楼南313会议室举办了主题为“拿起画笔,描绘你我心中的美好家园”的手工创意丙烯画体验活动。院工会主席黄小妹老师主持了本次活动,学院女教职工们积极响应,纷纷参与到活动中来。此次活动特邀了FLOW绘/孚乐共享画室的专业老师进行现场教学指导。

活动期间,教职工首先从指导老师预先准备的图集中挑选图片,待各位入座后,指导老师讲解绘画步骤,在场的老师们一笔一划地在画板上勾勒、描摹、上色。老师们都非常专注,时而眉头紧锁,时而会心一笑,并就绘画中的难点向指导老师请教,指导老师积极为老师们进行个别指导,传授相关绘画技巧。绘画之余,老师们分享着日常工作与生活中的点滴感受,交流着对美好生活的期待,现场气氛活跃。

经过约两个小时的绘画,老师们呈现出了一幅幅别具一格的绘画作品,他们发自内心地感受到了自豪和快乐。学院老师充分肯定了本次绘画活动,认为此次活动能够开阔创新视野,繁荣校园文化生活,并期待以后能多开展类似的活动。

此次活动不仅丰富了教职工业余文化生活,增进了教职工之间的交流和友谊,同时让教职工在教学科研之余,初步体验了绘画艺术的魅力和奥秘。至此,此次“拿起画笔,描绘你我心中的美好家园”手工创意绘体验活动取得圆满成功。